©Steven Haberland
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Historie und Gegenwart
Wie wird das Bami Goreng von Frosta im Detail hergestellt und warum gibt es vor Ort eigentlich eine Salzmühle? Diese und viele weitere spannende Fragen werden auf dem ersten Instawalk bei einem Bremerhavener Tiefkühlkosthersteller beantwortet. Gemeinsam besuchen die Teilnehmer die hauseigene Gewürzverwiegung und die Pastaproduktion. Sie erfahren auch, wie Frosta den Umstieg geschafft hat, komplett auf Geschmacksverstärker, Aromen und Farbstoffe zu verzichten. Selbstverständlich gehört zur Fototour auch der Besuch der Versuchsküche und es werden ein paar Produkte probiert.
Bewerbungen ab sofort
Wer sich für dem Instawalk „Revolution in der Tiefkühltruhe“ interessiert, meldet sich mit Vor- und Nachnamen sowie „Instagram“-Usernamen und Handynummer unter instawalk@erlebnis-bremerhaven.de an. Bewerbungsschluss ist der 28. Oktober 2019 um 13 Uhr. Die ausgewählten Teilnehmer werden rechtzeitig informiert. Bedingung ist die Bereitschaft, der Erlebnis Bremerhaven GmbH im Nachgang mindestens drei Bilder zur freien Verfügung zuzusenden. Eine Nutzungsvereinbarung wird dafür unterzeichnet.
Die etwas andere Führung
Der Begriff setzt sich aus dem Namen des kostenlosen Online-Fotodienst „Instagram“ und dem englischen Wort „walk“ für Spaziergang zusammen. Die Teilnehmer halten mit Kamera oder Smartphone ihre Eindrücke fest und laden diese auf das soziale Netzwerk „Instagram“ mit #instawalkbrhv hoch.
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Infos zum InstaWalk: www.bremerhaven.de/instawalk
Instagram: www.instagram.com/bremerhaven_erleben und www.instagram.com/frosta_de
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